Kiepenkerl zu Essen

Speisekarte

Knoblauch-Gambas à la Pil Pil mit Olivenöl, Gemüsestreifen und Baguette
7,00 € (zzgl. 1,00 € Pfand für die Tonschale)

Geflammter Ziegenfrischkäse
mit Gewürz-Honig vom Nachbar-Imker und Rucola-Spargelsalat
6,50 €

Gnoccis mit Trüffelrahm,
grünem Spargel und Peccorino Spänen
8,00 € (mit Serrano Schinken + 1,50 €)

Gelackte Ente vom Grill
mit gebratenem, karamellisiertem Orangenspargel
1/4 Ente 6,50 €
1/2 Ente 9,50 €

Geschmorte Irische Ochsenbäckchen
mit Spargel und polnischer Sauce
9,00 €

Erdbeer-Rhabarber Tiramisu mit Cantuccini
5,00 €

Zum Mitnehmen: Unser Gewürz-Honig
vom Nachbarn aus Gladbeck mit eigener Imkerei
3,80 € / 250g

Unser Festival-Cocktail:
Gin Mare
– Die mediterrane Gin-Spezialität –
mit Bitterorange, Tonic und Zimtstange
6,50 € (zzgl. Pfand)