Umbergs Roter Apfel

Umbergs Roter Apfel

Allgemeine Informationen: 

Umbergs Roter Apfel entstand als erfolgreiche Züchtungsarbeit aus einem wohlschmeckenden Tafelapfel mit einer sehr gesunden, rotfleischigen Sorte und ist erstmals ein rotfleischiger Apfel, der auch pur geschmacklich wertvoll ist.

 

Geschmack:

Der Rote Apfel liegt geschmacklich in der Balance zwischen süß und sauer. Im Gesamtgeschmack angenehm mit dezentem Aroma.

 

Aussehen:

Ein Apfel von äußerst attraktiver, tiefrot-pinker Farbe mit durchgehend rotem Fruchtfleisch.

Verwendung: Als Tafelapfel und auch besonders durch seinen Farbeffekt ist der Rote Apfel als Verarbeitungsapfel sehr gut geeignet.

 

Saison:

Pflückreife:

Mitte bis Ende September

optimale Genussreife:

kurz nach der Ernte

Lagerfähigkeit:

kühl gelagert bis Januar genussreif