Bitte beachten Sie unsere tagesaktuellen Infos auf facebook und Instagram.

Bunte Grünspargelpfanne mit Tomaten und Oliven

Spargel mediterraner Art

Spargel auf mediterrane Art - das ergibt eine frische, leckere, neue Art wie der feine Geschmack von Spargel auch genossen werden kann.

Zubereitung

Die Enden des Grünspargels schälen und die Stangen in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel in einer Pfanne mit Deckel in Olivenöl ca. 15 Minuten bei mittlerer bis geringer Stufe dünsten. Nach ca. 15 Minuten zur Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Oliven und die geviertelten Kirschtomaten hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Crema di Balsamico verzieren. Etwas Parmesan darüber streuen.

Guten Appetit!

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 Bd. grüner Spargel
  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 g Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Crema di Balsamico
  • Etwas Parmesan

mehr leckere, saisonale Rezepte