Bitte beachten Sie unsere tagesaktuellen Infos auf facebook und Instagram.

Fruchtige frische Himbeer-Mascarpone-Creme

Fruchtig, süß und mild - ein Genuss um Frühsommer

Ein süß-sündiger Genuss für die schönsten Sommerabende. Mit einem exotischen Hauch durch Roh-Rohr Zucker.

Zubereitung

Die Himbeeren vom Hof Umberg so in kleine Schälchen füllen, dass sie jeweils den Boden der Schale bedecken. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt-Mascarpone-Creme und dem Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren und über die Früchte geben. Den braunen Zucker darüber streuen.

Guten Appetit!

Zutaten

für 4 Personen

  • 500 g frische Himbeeren
  • 500 g Natur-Joghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 1/2 Liter Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Zucker, braun

mehr leckere, saisonale Rezepte