Spargel auf mediterrane Art - das ergibt eine frische, leckere, neue Art wie der feine Geschmack von Spargel auch genossen werden kann.
1 Bd. grüner Spargel
100 g schwarze Oliven
200 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Crema di Balsamico
Etwas Parmesan
Die Enden des Grünspargels schälen und die Stangen in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Den Spargel in einer Pfanne mit Deckel in Olivenöl ca. 15 Minuten bei mittlerer bis geringer Stufe dünsten. Nach ca. 15 Minuten zur Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Oliven und die geviertelten Kirschtomaten hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Crema di Balsamico verzieren. Etwas Parmesan darüber streuen.
Guten Appetit!
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen