Umbergs Obst - lecker und gesund!

Äpfel, Zwetschgen und ein paar ungewöhnliche Obstsorten

Ob pur, im Kuchen oder im Salat – Obst lässt sich zu vielen leckeren Gerichten verarbeiten. Umbergs. Umbergs Äpfel, Birnen oder Quitten gehören zum Kernobst, die Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Pflaumen und Zwetschgen zum Steinobst. Ihr saftiges, süßes Fruchtfleisch, das zeichnet vor allem unser Steinobst aus. Der große Unterschied zum Kernobst ist der große, harte Kern. Kernobst wie Äpfel oder Birnen hat ein Kerngehäuse mit mehreren kleinen Kernen.

Bild von Umbergs Obst

Leckere Rezepte für noch mehr Baumobst-Genuss

Bild von Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Eine raffinierte Art Zwetschgen mit Rotwein zu kombinieren. Der Reibekuchen sorgt für herbstlichen Genuss.

Zum Rotwein-Zwetschgen mit Rosmarin-Geflügelspieße Rezept

Perfekt zum backen und kochen dank besonders leckerem Fruchtfleisch - Umbergs Zwetschgen

Mehr zu unseren Zwetschgen

Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03

Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen