Fruchtige frische Himbeer-Mascarpone-Creme

Fruchtig, süß und mild - ein Genuss um Frühsommer

Ein süß-sündiger Genuss für die schönsten Sommerabende. Mit einem exotischen Hauch durch Roh-Rohr Zucker.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g frische Himbeeren
  • 500 g Natur-Joghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 1/2 Liter Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Zucker, braun

Zubereitung:

Die Himbeeren so in kleine Schälchen füllen, dass sie jeweils den Boden der Schale bedecken. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt-Mascarpone-Creme und dem Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren und über die Früchte geben. Den braunen Zucker darüber streuen. *Guten Appetit!*

Guten Appetit!

Noch mehr leckere Rezepte mit Früchten von Hof Umberg

Bild von Erdbeer Tiramisu

Erdbeer Tiramisu

Der Klassiker unter den Desserts, neu interpretiert mit Köstlichen Erdbeeren.

Zum Erdbeer-Tiramisu Rezept
Bild von Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Eine raffinierte Art Zwetschgen mit Rotwein zu kombinieren. Der Reibekuchen sorgt für herbstlichen Genuss.

Zum Rotwein-Zwetschgen mit Rosmarin-Geflügelspieße Rezept

Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03

Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr 
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen