Ein süß-sündiger Genuss für die schönsten Sommerabende. Mit einem exotischen Hauch durch Roh-Rohr Zucker.
Die Himbeeren so in kleine Schälchen füllen, dass sie jeweils den Boden der Schale bedecken. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt-Mascarpone-Creme und dem Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren und über die Früchte geben. Den braunen Zucker darüber streuen.
*Guten Appetit!*
Guten Appetit!
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen