Eine raffinierte Art Zwetschgen mit Rotwein zu kombinieren. Der Reibekuchen sorgt für herbstlichen Genuss.
Zwetschgen säubern, halbieren, entkernen. Rosmarinzweige unten etwas anspitzen, Geflügelbrust in Würfel schneiden, Würfel auf die Zweige spießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, fein reiben, mit sehr feingewürfelter Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
Rotwein in erhitzte Pfanne geben, Zimtstange, Nelken und Preiselbeeren zugeben, aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze einkochen lassen, Zwetschgen zufügen, mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Reibekuchenteig hineingeben und formen, bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, Geflügelspieße rundum goldgelb braten.
Guten Appetit!
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