Braeburn

Der mit dem höchsten Vitamin-C Gehalt

Geschmack des Braeburn

Das hellgelbe, sehr feste und knackige Fruchtfleisch schmeckt leicht süßlich und erfrischend.

Braeburn

Wissenswertes zum Braeburn

Der Braeburn ist ein recht junge Apfelsorte. Sie ist um das Jahr 1952 in Neuseeland entstanden. Er ist sehr fest und knackig, süß-säuerlich und sehr gut lagerbar. Gleichzeitig zeichnet ihn sein hoher Vitamin C-Gehalt aus.

Der Braeburn weist eine grünlichgelbe Fruchtschale mit ziegelroter, teils bräunlicher Deckfarbe auf.

Saison

Anfang Oktober bis Mitte März

Verwendung

Frischverzehr  Backen  Kochen  Lagern 

Verfügbarkeit

Momentan ist der Apfel nicht verfügbar.

Unsere Sorten

Leckere Rezepte für noch mehr Baumobst-Genuss

Bild von Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Eine raffinierte Art Zwetschgen mit Rotwein zu kombinieren. Der Reibekuchen sorgt für herbstlichen Genuss.

Zum Rotwein-Zwetschgen mit Rosmarin-Geflügelspieße Rezept

Das könnte Sie auch interessieren: Apfelsaft

Umbergs natürlicher, sortenreiner Apfelsaft

Für unseren ausgewogenen Apfelsaft werden Äpfel lediglich sortenrein gepresst oder, wie auch beim Wein, verschiedene Sorten im richtigen Verhältnis gemischt.

Apfelsaft

Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03

Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:00 - 18:30 Uhr 
Samstag: 8:00 - 16:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen