Mairac

Der Harmonische

Geschmack des Mairac

Nach einer gewisse Lagerzeit verfeinern sind Säure und Süße im Inneren aufs Beste und ergeben einen harmonischen Geschmack. Die Früchte sind fest, saftig und somit eine herrliche Pausenerfrischung.

Mairac

Wissenswertes zum Mairac

Nach der Ernte im Oktober benötigen die Äpfel eine gewisse Lagerzeit, die dazu beiträgt, dass sich Säure und Süße in ihrem Innern aufs Beste vereinen und einen harmonischen Geschmack ergeben. Die Früchte sind fest, saftig und somit eine herrliche Pausenerfrischung. Sie eignen sich überdies gut zum Kochen und Backen – unter anderem, weil sie beim Erhitzen bestens in Form bleiben.

Saison

Anfang Oktober bis Mitte März

Verwendung

Frischverzehr  Backen  Kochen  Lagern 

Verfügbarkeit

Momentan ist der Apfel nicht verfügbar.

Unsere Sorten

Leckere Rezepte für noch mehr Baumobst-Genuss

Bild von Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Rosmarin-Geflügelspieße mit Rotwein-Zwetschgen und Reibekuchen

Eine raffinierte Art Zwetschgen mit Rotwein zu kombinieren. Der Reibekuchen sorgt für herbstlichen Genuss.

Zum Rotwein-Zwetschgen mit Rosmarin-Geflügelspieße Rezept

Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03

Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:00 - 18:30 Uhr 
Samstag: 8:00 - 16:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen