Nach einer gewisse Lagerzeit verfeinern sind Säure und Süße im Inneren aufs Beste und ergeben einen harmonischen Geschmack. Die Früchte sind fest, saftig und somit eine herrliche Pausenerfrischung.
Nach der Ernte im Oktober benötigen die Äpfel eine gewisse Lagerzeit, die dazu beiträgt, dass sich Säure und Süße in ihrem Innern aufs Beste vereinen und einen harmonischen Geschmack ergeben. Die Früchte sind fest, saftig und somit eine herrliche Pausenerfrischung. Sie eignen sich überdies gut zum Kochen und Backen – unter anderem, weil sie beim Erhitzen bestens in Form bleiben.
Anfang Oktober bis Mitte März
Frischverzehr Backen Kochen Lagern
Momentan ist der Apfel nicht verfügbar.
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen