Saftig-süßes, gelbliches Fruchtfleisch.
Vollschmelzend, schwach melonenartig gewürzt.
Die schon den alten Griechen bekannte Birne ist ein Allround-Talent. Ob im Kuchen, zu herzhaften Gerichten, als leckerer Begleiter zu Käse oder im Obstsalat - die "Liebesfrucht" Birne unterstreicht mit ihrem sanft-fruchtigem Geschmack so manches Mahl. Und sie ist dazu noch sehr bekömmlich, da sie säurearm, mineralstoff- und vitaminreich ist sowie stoffwechselanregend und entschlackend wirkt.
Die Sorte Conference wurde 1895 vom englischen Züchter Thomas Francis Rivers bei der National Pear Conference der Royal Horticultural Society in Chiswick eingeführt und wurde nach dieser benannt.
Ende September bis Ende Februar
Frischverzehr Kochen
Der Conference ist aktuell im Hofladen verfügbar.
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen