Eine ungewöhnliche Kombination die äußerst geschmackvoll ist. Ein großer Genuss für alle die Erdbeeren noch nie Herzhaft gegessen haben.
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die geschnittenen Erdbeeren darüber geben.
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und anschließend mit der Portwein-Balsamicoessig-Mischung ablöschen. Alles zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen
Anschließend die Sauce über den Ziegenkäse und die Erdbeeren gießen.
Guten Appetit!
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen