Apfel triff auf Schinken und ergibt ein herzhaft-frische Art, das heimische Baumobst zu genießen.
Die Blätterteigplatte in gleich große, quadratische Stücke schneiden und die Muffinförmchen damit auskleiden.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in halbierte Ringe schneiden.
Zwiebeln, Äpfel und Speck in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten und mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen und anschließend mit der Crème fraîche verrühren. In die Blätterteigförmchen nun die fertige Crème fraîche-Masse füllen und bei 200° 20-25 Minuten goldgelb backen.
Guten Appetit!
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen