Die herzhaften Zutaten dieser Quiche unterstreichen den Geschmack des Spargels.
Mürbeteig
Füllung
Die Mürbeteig-Zutaten verkneten. Den Teig für eine Stunde in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank lagern. Inzwischen den Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Den Bärlauch und die Tomaten in Streifen schneiden, anschließend die Oliven halbieren. Nun Bärlauch, Sauerrahm, Milch und 3 Eier zum Guss verrühren.
Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad vorbacken. Dann herausnehmen und den Backofen auf 180 Grad herunterschalten. Spargel, Lachs,Tomaten und Oliven auf den heißen Teig verteilen. Den Guss darüber geben und den geriebenen Ziegenkäse auf der Tarte verteilen. Nun im Backofen ca. 35 bis 40 Minuten fertig backen.
Guten Appetit!
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