600 g Weizenmehl
80 g Olivenöl
300 g Wasser
1/2 TL Salz
400 g Creme fraiche
300 g Mozzarella in Scheiben
10 Stangen dünnen Spargel in Stücke
10 Erdbeeren in Stücke
5 Scheiben Serrano Schinken
1 Handvoll Basilikum gehackt
Das Mehl zusammen mit dem Öl, Wasser und dem Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 230 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen, mit Creme fraich bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel, die Erdbeeren und den Mozzarella darauf verteilen.
20 Minuten im Ofen backen bis zur gewünschten Bräune.
Mit Schinken belegen und Basilikum darauf streuen.
Guten Appetit!
Hof Umberg
Overhagener Feld 10
46244 Bottrop-Kirchhellen
Hofladen: 0 20 45 - 40 399 74
Büro: 0 20 45 - 51 03
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag bis Freitag: 8:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 - 14:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen